Monte-Bitritto 2-4. Incredibile, serve ora un punto ai garganici per evitare brutte sorprese

Decisiva la partita di domenica prossima. Il Monte non è ancora salvo e con una sconfitta a Rutigliano potrebbe davvero complicarsi la vita. E pensare che bastava un pari…..

MONTE SANT’ANGELO: Carulli, Mangiacotti (M.Frattaruolo), Lauriola, Manzella, Guerra (A.Rinaldi), Melchionda, Lupoli, P.Coccia, Quitadamo, Scarano, Nanni (Falcone) . All.Michele Mimmo

BITRITTO:Portoghese, Clementini, Piergiovanni, Pignataro (Masotti), De Virgilio, Sgaramella (De Cosmis), Zonno, Valerio, Ferri (Miccoli) Palasciano, Romito. All.Caricola

RETI: al 2 pt Nanni(MSA),  al 9′ pt Di Virgilio (V.Bitritto),  al 22′ pt Ferri (V.Bitritto), al 37′ pt  Romito (V.Bitritto), al 38’pt (Lupoli(MSA). 46′ st Miccoli (V.Bitritto).

Arbitro Peres di Barletta.

Ancora una sconfitta interna per il Monte Sant’Angelo ad opera di un Bitritto davvero cinico nella  fase conclusiva. Bisogna sottolineare che si è assistito ad un primo tempo quasi pirotecnico al comunale di Monte con grandissime emozioni da una parte e dall’altra (cinque gol , un palo ed una traversa). Ma andiamo con ordine: partenza fulminea del Monte che passava dopo appena due minuti Nanni, rispondevano gli ospiti che pareggiavano con Di Virgilio in mischia e passavano in vantaggio con Romito. Subito dopo risposta locale  che accorciavano le distanze con Lupoli. Da segnalare un palo di Scarano al 14 e del Bitritto al 45 con Valerio. Al 12′ Diego Quitadamo sfiorava la marcatura e ancora più clamorosa quella capitata al 46′, mentre in contropiede il Bitritto sfiorava la marcatura con il portiere Carulli  che sventava la minaccia. Nella ripresa pochi spunti e ai locali non veniva concesso un rigore abbastanza netto per un fallo di mano in area ospite. Forcing finale  alla ricerca del pari, invece su un capovolgimento di fronte nel recupero la gara si chiudeva  con la quarta marcatura del Bitritto con il neo entrato Miccoli. Espulso nel secondo tempo l’allenatore del Monte Michele Mimmo.